设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 机构设置 | 政策法规 | 人才招聘 | 办事指南 | 下载中心

站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

新疆大学2016年公开招聘资格初审通过人员名单及考试安排的通知
2016-07-09 10:41   审核人:

根据《新疆大学2016年面向社会公开招聘工作人员公告》,目前已完成报名及资格初审工作。现将报名考生资格初审通过人员名单及考试安排通知如下:

一、资格初审通过人员名单(见附件一)

二、教师、实验、教辅、研究岗位笔试时间、地点及考试范围(详见附件二)及准考证,准考证在新疆大学人事处招聘网站上登录打印。

三、管理岗位和辅导员岗位笔试时间、地点安排以及具体缴费、打印准考证等事宜见后续公告。

四、考生不参加笔试视为放弃应聘资格,不再提供补考机会;考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

五、考生在笔试当天需持本人身份证原件(不含旧版临时身份证和过期身份证、身份证复印件)和准考证参加笔试。进入面试的人员需持身份证原件、准考证、毕业证、学位证原件、个人详细简历及与报考岗位所要求相关的其他证明材料;机关、企事业单位在职人员须携带工作单位组织人事部门或相应的主管部门出具的关于其身份、工作经历、工作年限、同意报考的证明材料原件参加面试。材料不齐全者取消面试资格。

新疆大学

201679

附件【附件二:教师、实验、教辅、研究岗位笔试安排.xls已下载
附件【附件一:新疆大学2016年公开招聘工作人员资格初审名单.xls已下载